Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Селтика" Томпсон отказался встретиться с Ленноном и был уволен

Помощник главного тренера шотландского футбольного клуба "Селтик" Алан Томпсон потерял работу после того, как отказался встретиться со своим непосредственным начальником, сообщает АФП.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Помощник главного тренера шотландского футбольного клуба "Селтик" Алан Томпсон потерял работу после того, как отказался встретиться со своим непосредственным начальником, сообщает АФП.

В понедельник шотландский клуб подтвердил в официальном заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба, что в воскресенье должна была состояться встреча между Томпсоном и главным тренером команды Нилом Ленноном, однако помощник отказался от разговора.

В ночь с воскресенья на понедельник представители клуба в телефонном разговоре сообщили Томпсону о его увольнении. Информацию подтвердил и сам специалист.

"Алан был проинформирован в телефонном разговоре с Нилом Ленноном о решении немедленно разорвать с ним отношения", - сказала адвокат Томпсона Маргарет Гриббон.

В бытность игроком Томпсон в футболке "Селтика" четыре раза выигрывал чемпионат Шотландии и трижды Кубок страны, проведя в команде семь сезонов в период с 2000 по 2007 год. В июне 2010 года он был назначен на пост помощника Леннона вместо ранее уволенного Тони Мобри.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала