Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бостону" рано праздновать успех в серии с "Майами", заявил Риверс

Читать в
Три выигранных матча финальной серии Восточной конференции НБА с "Майами" подряд не позволяют говорить о том, что ее исход предрешен, заявил главный тренер "Бостона" Док Риверс, которого цитирует официальный сайт НБА.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Три выигранных матча финальной серии Восточной конференции НБА с "Майами" подряд не позволяют говорить о том, что ее исход предрешен, заявил главный тренер "Бостона" Док Риверс, которого цитирует официальный сайт НБА.

Пятая встреча во вторник в Майами завершилась со счетом 94:90 в пользу "Селтикс", которые вышли вперед в серии - 3-2 после двух поражений в первых двух играх.

"Мы пока ничего не достигли. Я предупредил игроков, что в домашней игре (в четверг) будет сложно, нам придется потрудиться, чтобы добиться победы", - отметил Риверс.

После первой четверти "Майами" вел 24:16, однако последние 15 из 17 бросков игроков "Хит" в первой половине матча не достигли цели, что позволило "Бостону" переломить ход поединка.

"Я просто сказал ребятам: продолжайте бороться, не реагируйте слишком эмоционально. Чем дольше мы не опускаем рук, тем лучше играем", - добавил Риверс.

Лидер "Хит" Леброн Джеймс, набравший 30 очков, заявил, что в данной команда имела хорошую возможность повести в серии, но не использовала ее. "Мы не хотели попасть в эту ситуацию, мы отправляемся в Бостон, чтобы побеждать", - заявил Джеймс.

Главный тренер "Майами" Эрик Споэльстра отметил, что серия похожа на боксерский поединок.

"Нам нужно вернуться в свой угол ринга. Мы должны собраться и доверять друг другу. Теперь нам остается рассчитывать только на себя", - сказал Споэльстра.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге Европы