Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландец Матейсен не тренировался перед матчем Евро-2012 с датчанами

Читать в
Футболист сборной Голландии Йорис Матейсен из-за травмы не тренировался с командой перед матчем против датчан на чемпионате Европы.

ХАРЬКОВ (Украина), 8 июн - РИА Новости. Футболист сборной Голландии Йорис Матейсен из-за травмы не тренировался с командой перед матчем против датчан на чемпионате Европы.

Голландцы провели первую тренировку на стадионе "Металлист" в Харькове, куда прибыли из польского Кракова в пятницу в середине дня. Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк на пресс-конференции подтвердил, что Матейсен не сможет сыграть в первом матче группового этапа против датчан 9 июня, но тренерский штаб рассчитывает на возвращение игрока в строй к матчу с Германией, который состоится 13 июня.

Матейсен не занимался в общей группе во время тренировки, которая прошла для "оранжевых" в штатном режиме. Тренер вратарей Руд Хесп проводил занятия с голкиперами, полевые игроки под руководством ван Марвейка и его помощников работали с мячом.

Затем голландцы провели "двусторонку". Из-за отсутствия травмированного Матейсена в игре вынужден был принять участие один из помощников ван Марвейка.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовые трансляции стартовых матчей группы B >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала