Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Велогонщик Печенин надеется на хорошее выступление на Олимпиаде

Велогонщик Евгений Печенин, который будет представлять сборную России на Олимпиаде в соревнованиях по маунтинбайку, заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на хорошее выступление в Лондоне.

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Роман Соловьев. Велогонщик Евгений Печенин, который будет представлять сборную России на Олимпиаде в соревнованиях по маунтинбайку, заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на хорошее выступление в Лондоне.

В воскресенье главный тренер сборной России Вячеслав Устинович объявил состав на Олимпиаду в дисциплине маунтинбайк. В Играх примут участие Ирина Калентьева и Печенин, запасными будут Екатерина Аношина и Алексей Медведев.

"Хотелось бы верить (в хорошее выступление). Всякое бывало, надо готовиться, надеяться, настраиваться", - сказал Печенин.

На чемпионате Европе по маунтинбайку Печенин занял 19-е место в дисциплине кросс-кантри, уступив своему партнеру по команде Максиму Гоголеву, который стал 18-м.

"В конце немного пробрался, вошел в ритм, и гонка немного наладилась. С первых кругов были проблемы с велосипедом, и грязь вносила свою лепту, цепь "закусывало". Приходилось бежать, ползти, идти вперед. Потом приноровился к этой погоде. Проходил круги один за другим ровно. Обидно было уступить Гоголеву, под конец его догнал, но обойти не удалось", - сказал Печенин.

Собеседник агентства отметил, что практически весь олимпийский сезон проводит на сборах.

"Это олимпийский сезон. Я провел всю весну на соревнованиях, сборах. Только в мае дома был, а сейчас опять уезжаем работать", - добавил Печенин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала