Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова не смогла удержать в секрете, что понесет флаг России на ОИ

Читать в
"Олимпийский комитет России выбрал меня знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр", - заявила теннисистка Мария Шарапова на своей странице в социальной сети Facebook.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова подтвердила, что станет знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Лондоне, заявив, что не умеет хранить тайны.

Во вторник российские СМИ написали, что честь нести флаг России на церемонии открытия Игр доверили первой ракетке мира.

"Я могу поделиться с вами потрясающей новостью. После матча третьего круга "Ролан Гаррос" я получила важное сообщение. Олимпийский комитет России выбрал меня знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр. Для меня это большая честь, учитывая то, что эта Олимпиада будет первой в моей карьере. Я должна была никому не говорить об этом две недели, хотя умение держать что-либо в секрете - не самая сильная моя сторона", - написала Шарапова на своей странице в социальной сети Facebook.

Шарапова - самая титулованная теннисистка России: выиграв в финале "Ролан Гаррос"-2012, она стала первой россиянкой, завоевавшей карьерный Большой Шлем.

Знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Пекине в 2008 году был баскетболист Андрей Кириленко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала