Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Англичане в игре со шведами на ЧЕ не будут сидеть в обороне - Ларссон

Сборная Англии по футболу в предстоящей встрече с командой Швеции в рамках чемпионата Европы будет действовать не столь осторожно, как в прошлой игре с французами, заявил полузащитник скандинавской команды Себастьян Ларссон.

КИЕВ, 14 июн - РИА Новости, Артем Кузнецов. Сборная Англии по футболу в предстоящей встрече с командой Швеции в рамках чемпионата Европы будет действовать не столь осторожно, как в прошлой игре с французами, заявил полузащитник скандинавской команды Себастьян Ларссон.

Сборная Швеции встретится с родоначальниками футбола в пятницу в Киеве на стадионе "Олимпийский". "Желто-синие" подходят к игре в статусе аутсайдера группы, поскольку в первом для себя матче на Евро-2012 они потерпели поражение от украинцев (1:2). Их соперники, сборные Англии и Франции, в первой встрече поделили очки, причем обе команды показали довольно невыразительную игру. Тренер украинцев Олег Блохин отметил, что англичане в том матче ввосьмером играли на своей половине поля.

"Мы ожидаем тяжелой игры, как и всегда в матчах с английской командой. Я не ожидаю, что англичане выберут оборонительную модель игры, тем более что сейчас каждой команде нужны очки. И если мы будем играть хорошо, то сумеем выиграть матч", - сказал Ларссон на пресс-конференции.

Игрок "Сандерленда" заявил, что в игре сборной Швеции после поражения от украинцев серьезных тактических изменений произойти не должно. "Нам необходимо просто сыграть лучше", - заявил он.

"То была не лучшая моя игра, многие из нас не делали того, что надо было, особенно в первом тайме, - продолжил Ларссон вспоминать поражение от украинцев. - Мы не думаем о том, что думают люди, кого они причисляют к фаворитам. Для нас главное - показать хорошую игру и постараться одолеть англичан".

Игрок обратил внимание на то, что матч со сборной Англии будет иметь "большое значение для шведских болельщиков". "Нам будет противостоять одна из величайших футбольных команд мира. Англия - это Англия, и с ней всегда сложно играть. Так что завтра помощь фанатов нам понадобится еще больше, чем в предыдущей встрече", - отметил Ларссон.

Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов перед последней гонкой лидирует в зачете "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала