Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав ЧР по пляжному футболу очень силен - игрок "Строгино" Еремеев

"В турнире такой сильный состав участников, что даже "Локомотив" из своей группы со второго места вышел, - заявил агентству "Р-Спорт" игрок клуба "Строгино" и сборной России Егор Еремеев. - Значит, будем играть полуфинал, как финал. Все равно надо выигрывать, у нас другого выхода нет".

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости, Антон Рассказов. Выход двукратного чемпиона России и победителя клубного чемпионата мира по пляжному футболу, московского "Локомотива", в полуфинал первого этапа первенства страны со второго места из группы подчеркивает сильный состав участников турнира, заявил агентству "Р-Спорт" игрок клуба "Строгино" и сборной России Егор Еремеев.

В пятницу "Строгино" обыграл петербургский IBS (4:3) и занял первое место в своей группе. В полуфинале "Строгино" сыграет с московским "Локомотивом", который вышел в полуфинал только со вторым результатом в группе А.

"В турнире такой сильный состав участников, что даже "Локомотив" из своей группы со второго места вышел, - отметил Еремеев в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Значит, будем играть полуфинал, как финал. Все равно надо выигрывать, у нас другого выхода нет".

Победа на первом этапе чемпионата России, по словам футболиста, является основной задачей клуба "Строгино".

"Хоть матч с IBS и не имел для "Строгино" никакой турнирной подоплеки, мы играли на победу, у нас здесь задача одна - выиграть этап, так что о проигрышах речи не идет, - подчеркнул Еремеев. - Перед матчем соперники не подходили с просьбой помочь, а вот во время игры слышал, что игроки (волгоградского) "Ротора" что-то просили. Можно сказать, мы в какой-то степени им помогли".

"Ротор" благодаря победе "Строгино" над IBS занял в группе В второе место и вышел в полуфинал первого этапа чемпионата России. Волгоградский клуб поспорит за право сыграть в решающем матче с петербургским "Кристаллом".

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала