Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер "Спартака" Дикань не боится новых столкновений с соперниками

Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань признался, что не испытывает страха перед возможными столкновениями с соперниками, несмотря на тяжелую травму головы, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань признался, что не испытывает страха перед возможными столкновениями с соперниками, несмотря на тяжелую травму головы, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Дикань, получивший тяжелую травму головы в столкновении с нападающим петербургского "Зенита" Александром Кержаковым 31 марта (1:2), пропустил остаток чемпионата России и не смог поехать на чемпионат Европы. 12 июня украинец приступил к тренировкам "красно-белых" в специальной маске.

"Признаться откровенно, когда пару дней назад вышел на газон в маске, то было немного непривычно. Но постепенно стал привыкать и особого дискомфорта сегодня не испытываю, - сказал Дикань. - Хотите верьте, хотите нет, но я и эпизод, приведший к травме, из памяти практически вычеркнул. Так что, когда окажусь в игре один на один с любым форвардом, ни малейшего страха не испытаю. И постараюсь действовать точно так же расчетливо и смело, как и прежде".

Дикань перешел в стан "красно-белых" в августе 2010 года из грозненского "Терека".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала