Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Блохин пообещал, что не даст сборную Украины по футболу в обиду

"Вам не нравится Блохин, так критикуйте меня, пожалуйста! Но команду я в обиду не дам. Ни (Олега) Гусева, ни (Андрея) Шевченко, ни кого бы то еще", - сказал главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин.

ДОНЕЦК, 20 июн - РИА Новости, Алексей Фомин. Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин предложил критиковать его за все неудачи команды, но не обвинять футболистов, полностью отдавших себя игре.

Сборная Украины не смогла пробиться в плей-офф чемпионата Европы по футболу, заняв третье место в группе D. Победив в первой игре команду Швеции (2:1), затем "желто-синие" уступили французам (0:2) и англичанам (0:1).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Украина - Англия >>

"Вам не нравится Блохин, так критикуйте меня, пожалуйста! Но команду я в обиду не дам. Ни (Олега) Гусева, ни (Андрея) Шевченко, ни кого бы то еще, - сказал Блохин на пресс-конференции в ответ на упрек одного из журналистов в слабой физической подготовке игроков "желто-синих". - Да, понимаю: проиграли, вылетели из турнира, болельщики не довольны. Но мне абсолютно не стыдно за то, как команда отдавалась на поле".

Отвечая на слова о том, что сборная Украины прекратила активное движение на поле после 70-й минуты игры, будучи "мертвой и дубовой", Блохин сказал: "Вы меня унизить хотите? Я не буду отвечать на этот провокационный вопрос. Если вам что-то не нравится, то напишите об этом, я не могу лишить вас этого права. Я уважаю вашу журналистскую работу, но вы уважайте мою работу как тренера и работу команды".

Заканчивая пресс-конференцию, тренер украинской сборной предложил журналисту "поговорить об этом не здесь, а выйти сейчас на улицу и разобраться".

Сборная Украины впервые принимала участие в чемпионате Европы. В 2006 году команда Блохина добралась до 1/4 финала чемпионата мира.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала