Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелки Падерина и Коваленко завоевали места в олимпийской сборной

Читать в
Наталья Падерина и Сергей Коваленко по итогам чемпионата России, который в эти дни проходит в подмосковной Икше, гарантировали себе участие в соревнованиях по стрельбе на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сообщает пресс-служба Стрелкового союза России.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Наталья Падерина и Сергей Коваленко по итогам чемпионата России, который в эти дни проходит в подмосковной Икше, гарантировали себе участие в соревнованиях по стрельбе на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сообщает пресс-служба Стрелкового союза России.

Падерина стала победительницей соревнований в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Набрав 485,6 очка в сумме квалификации и финала, представительница Ижевска опередила Любовь Яскевич из Липецкой области - 484 очка. Третьей с 383,2 очка стала Светлана Медведева, представляющая Санкт-Петербург.

Коваленко (Санкт-Петербург) в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из положения "лежа" лишь по лучшему результату в квалификации опередил в итоговом протоколе Артема Хаджибекова, выступающего за Московскую область. Третьим стал Назар Лугинец из Новороссийска.

В стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров по движущейся мишени, которая не входит в олимпийскую программу, равных не было Максиму Степанову из Санкт-Петербурга - 384 очка. Серебро завоевал Михаил Азаренко из Краснодара, который в перестрелке оказался точнее Александра Иванова из Самары, которому досталась бронза.

Соревнования завершатся 25 июня.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала