Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Погатец перешел из "Ганновера" в "Вольфсбург"

Защитник футбольного клуба "Ганновер" Эммануэль Погатец, известный в России по выступлению за московский "Спартак", подписал трехлетнее соглашение с "Вольфсбургом.

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Защитник футбольного клуба "Ганновер" Эммануэль Погатец, известный в России по выступлению за московский "Спартак", подписал трехлетнее соглашение с "Вольфсбургом", сообщает официальный сайт "волков".

Австриец перешел в "Ганновер" из английского "Мидлсбро" на правах свободного агента летом 2010 года. На счету игрока 29 проведенных матчей в минувшем сезоне бундеслиги. По сообщениям немецкой прессы, "Вольфсбург" заплатил за его переход около 2 миллионов евро.

"Погатец является опытным игроком, который поможет при организации игры команды в обороне. Он не щадит себя и делает все, чтобы принести как можно больше пользы команде. Мы рады, что нам удалось убедить Эммануэля в перспективности пути развития нашего клуба", - заявил главный тренер "волков" Феликс Магат.

Ранее "Вольфсбург" подписал пятилетний контракт с лучшим бомбардиром чемпионата Голландии Басом Достом из "Херенвена", а также продлил на четыре года соглашение с основным голкипером команды - швейцарцем Диего Бенальо. Кроме того, ряды клуба пополнил экс-нападающий ЦСКА Ивица Олич, в последнее время защищавший цвета "Баварии".

Команда Магата заняла 8-е место по итогам завершившегося чемпионата Германии.

Рекомендуем
Никита Крылов
Крылов рассказал о реакции на Украине на желание получить паспорт РФ
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала