Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIVB может лишить Болгарию финала Мировой лиги по волейболу

Читать в
Международная федерация волейбола (FIVB) пригрозила Болгарской федерации волейбола (БФВ) отзывом лицензии на проведение в Софии финала Мировой лиги в связи с невыполнением финансовых обязательств, сообщает болгарский интернет-портал bgvolleyball.

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Международная федерация волейбола (FIVB) пригрозила Болгарской федерации волейбола (БФВ) отзывом лицензии на проведение в Софии финала Мировой лиги в связи с невыполнением финансовых обязательств, сообщает болгарский интернет-портал bgvolleyball.

"Финал шести" должен пройти в столице Болгарии 4-8 июля.

Основной причиной возможных санкций является задержка с оплатой БФВ необходимого для организации турнира взноса в размере 500 тысяч долларов. Кроме того, в FIVB испытывают сильное беспокойство в связи с разгоревшимся скандалом между БФВ и бывшим главным тренером мужской сборной Радостином Стойчевым, который был уволен со своего поста в середине июня.

О готовности принять финал Мировой лиги уже заявил Волейбольный союз Сербии (ВСС).

В "Финал шести" выходят победители четырех групп, страна, принимающая финальную часть соревнования, и команда, имеющая лучшие показатели среди занявших вторые места. Сборная России, которая идет на третьем месте группы А, два заключительных этапа проведет 22-24 июня в Калининграде и 28-30 июня в сербском городе Нови-Сад.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала