Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шумахер винит судьбу в своих нынешних неудачах в "Формуле-1"

Пилот команды "Мерседес" Михаэль Шумахер считает, что в его невнятном выступлении в текущем сезоне "Формулы-1" виновата судьба, сообщает autosport.com.

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Пилот команды "Мерседес" Михаэль Шумахер считает, что в его невнятном выступлении в текущем сезоне "Формулы-1" виновата судьба, сообщает autosport.com.

Семикратный чемпион мира не смог финишировать в пяти из семи гонок текущего сезона. На Гран-при в Канаде немецкий пилот сошел из-за технических проблем своего болида, и в его активе по-прежнему 2 очка, в то время как другой пилот "Мерседеса" Нико Росберг финишировал во всех гонках и уже имеет в активе 67 баллов.

"Я уже слишком давно в мире "Формулы-1", чтобы понимать, что проблемы подобного рода могут возникнуть у любого пилота. Мы ездим на прототипах. И эти риски - часть "Формулы-1", - заявил Шумахер. - Я доверяю своей команде на 100%. И если что-то идет не так, то это просто судьба".

Немец пояснил, что его неучастие в чемпионской гонке помогает "спокойно принимать те проблемы, с которыми приходится сталкиваться".

"С начала года я не верил, что мы ("Мерседес") будем вовлечены в борьбу за чемпионство. Я, конечно, могу быть не прав, поскольку очки Нико (Росберга) скорее говорят об обратном. И те баллы, которые теоретически мог добрать я, могли бы существенно повлиять на наше турнирное положение", - сказал Шумахер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала