Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мальдонадо обвинил Хэмилтона в столкновении в гонке Гран-при Европы

"Он пытался вытеснить меня с трассы, не оставив мне пространства, и мы шли бок о бок. Мой болид подскочил на поребрике, и я уже не мог избежать столкновения", - заявил пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо заявил, что не видит своей вины в столкновении с Льюисом Хэмилтоном в гонке Гран-при Европы - 8-го этапа чемпионата "Формулы-1", сообщает autosport.com.

Мальдонадо и Хэмилтон боролись за третье место, и на предпоследнем круге между болидами произошел контакт, в результате чего Хэмилтон разбил свой "Макларен" об ограждение трассы и сошел, а Мальдонадо потерял несколько позиций, но смог финишировать десятым.

По мнению пилота "Уильямса", британец не оставил ему места в повороте, следствием чего и стало столкновение.

"Он пытался вытеснить меня с трассы, не оставив мне пространства, и мы шли бок о бок. Мой болид подскочил на поребрике, и я уже не мог избежать столкновения", - заявил венесуэлец.

"Не знаю, почему он действовал подобным образом. У него были проблемы с шинами, ему не хватало скорости, а я шел в хорошем темпе. Он был слишком агрессивен", - добавил Мальдонадо.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала