Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Победа россиянок в Континентальном кубке по пляжному волейболу

Женская сборная России по пляжному волейболу стала победительницей Континентального кубка, одолев в финале команду Голландии со счетом 3-1, и завоевала путевку на Олимпийские игры. Лучшие моменты противостояния - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 24-го июня, женская сборная России по пляжному волейболу одержала победу в финале Континентального куба по бич-волею. http://rsport.ru/others/20120624/602453817.html target=_blank>В первой встрече
Анастасия Васина и Маделейн Меппелинк (слева направо)
1 из 16
В воскресенье, 24-го июня, женская сборная России по пляжному волейболу одержала победу в финале Континентального куба по бич-волею. http://rsport.ru/others/20120624/602453817.html target=_blank>В первой встрече
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Анастасия Васина в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Анастасия Васина
2 из 16
Российская спортсменка Анастасия Васина в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Евгения Уколова и голландская спортсменка Римке Браакман (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Евгения Уколова и Римке Браакман
3 из 16
Российская спортсменка Евгения Уколова и голландская спортсменка Римке Браакман (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГолландская спортсменка Мишель Стикема и российская спортсменка Евгения Уколова (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Мишель Стикема и Екатерина Хомякова
4 из 16
Голландская спортсменка Мишель Стикема и российская спортсменка Евгения Уколова (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ третьей встрече женская сборная России по пляжному волейболу http://rsport.ru/others/20120624/602453817.html target=_blank>вышла вперед
Евгения Уколова и Екатерина Хомякова
5 из 16
В третьей встрече женская сборная России по пляжному волейболу http://rsport.ru/others/20120624/602453817.html target=_blank>вышла вперед
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Евгения Уколова, голландская спортсменка Римке Браакман, российская спортсменка Екатерина Хомякова (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Екатерина Хомякова, Римке Браакман и Евгения Уколова
6 из 16
Российская спортсменка Евгения Уколова, голландская спортсменка Римке Браакман, российская спортсменка Екатерина Хомякова (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Екатерина Хомякова (на первом плане) и голландская спортсменка Римке Браакман (на втором плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Евгения Уколова и Римке Браакман
7 из 16
Российская спортсменка Екатерина Хомякова (на первом плане) и голландская спортсменка Римке Браакман (на втором плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Екатерина Хомякова (на первом плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Евгения Уколова
8 из 16
Российская спортсменка Екатерина Хомякова (на первом плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Екатерина Хомякова в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Евгения Уколова
9 из 16
Российская спортсменка Екатерина Хомякова в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Екатерина Хомякова, голландские спортсменки Мишель Стикема и Римке Браакман, российская спортсменка Евгения Уколова (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Евгения Уколова, Мишель Стикема, Римке Браакман и Екатерина Хомякова
10 из 16
Российская спортсменка Екатерина Хомякова, голландские спортсменки Мишель Стикема и Римке Браакман, российская спортсменка Евгения Уколова (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Евгения Уколова (на первом плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Екатерина Хомякова
11 из 16
Российская спортсменка Евгения Уколова (на первом плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
12 из 16
http://rsport.ru/others/20120624/602457885.html target=_blank>Четвертая встреча и принесла победу
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГолландская спортсменка Софи ван Гестел (справа) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Софи ван Гестел
13 из 16
Голландская спортсменка Софи ван Гестел (справа) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГолландская спортсменка Софи ван Гестел (на первом плане) и российская спортсменка Анастасия Васина (на втором плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Софи ван Гестел (на первом плане) и Анастасия Васина
14 из 16
Голландская спортсменка Софи ван Гестел (на первом плане) и российская спортсменка Анастасия Васина (на втором плане) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Анастасия Васина и голландская спортсменка Маделейн Меппелинк (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
Анастасия Васина и Маделейн Меппелинк (слева направо)
15 из 16
Российская спортсменка Анастасия Васина и голландская спортсменка Маделейн Меппелинк (слева направо) в финальном турнире женского командного Кубка Европы по пляжному волейболу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Нельзя недооценивать соперника, но вторая голландская пара (Стикема/Бракман) не то чтобы слабее, но для нас она была удобнее: они моложе", - http://rsport.ru/others/20120624/602463972.html target=_blank>заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" российская волейболистка Екатерина Хомякова
Анастасия Васина и Анна Возакова (слева направо)
16 из 16
"Нельзя недооценивать соперника, но вторая голландская пара (Стикема/Бракман) не то чтобы слабее, но для нас она была удобнее: они моложе", - http://rsport.ru/others/20120624/602463972.html target=_blank>заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" российская волейболистка Екатерина Хомякова
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала