Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальдонадо оштрафован за столкновение с Хэмилтоном на этапе "Ф-1"

Пилот команды "Формулы-1" "Уильямс" Пастор Мальдонадо получил 20-секундный штраф за столкновение с гонщиком "Макларена" Льюисом Хэмилтоном во время Гран-при Европы.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Пилот команды "Формулы-1" "Уильямс" Пастор Мальдонадо получил 20-секундный штраф за столкновение с гонщиком "Макларена" Льюисом Хэмилтоном во время Гран-при Европы, сообщает autosport.com.

Мальдонадо и Хэмилтон боролись за третье место, и на предпоследнем круге между болидами произошел контакт, в результате чего Хэмилтон разбил свой "Макларен" об ограждение трассы и сошел, а Мальдонадо потерял несколько позиций, но смог финишировать 10-м.

К результату венесуэльского гонщика были добавлены 20 секунд, в результате чего он стал 12-м. На 10-ю строчку в итоге поднялся напарник Мальдонадо Бруно Сенна, который и получит 1 очко.

Также за столкновение с Хейкки Ковалайненом ("Катерхэм") штраф в виде потери 10 мест на стартовой решетке Гран-при Великобритании получил пилот "Торо Россо" Жан-Эрик Вернь. Гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси оштрафован на пять позиций за столкновение с "Феррари" Фелипе Массы, сообщается на официальном сайте "Формулы-1".

Следующий этап чемпионата - Гран-при Великобритании - пройдет на трассе в Сильверстоуне 6-8 июля.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала