Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Монтоливо не считает сборную Германии непобедимой командой

"Не бывает непобедимых команд, даже у такой сильной команды как Германия есть свои недостатки, что не умаляет силы немецкой сборной. Они действительно очень сильны. Постараемся сыграть как можно лучше", - сказал полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо.

КРАКОВ (ПОЛЬША), 26 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо заявил, что непобедимых команд не бывает, а значит, таковой не является и сборная Германии, против которой итальянцам предстоит сыграть в полуфинале чемпионата Европы по футболу.

Сборная Италии проведет полуфинальный матч чемпионата Европы против команды Германии 28 июня в Варшаве.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Германия - Италия >>

"Не бывает непобедимых команд, даже у такой сильной команды как Германия есть свои недостатки, что не умаляет силы немецкой сборной. Они действительно очень сильны. Постараемся сыграть как можно лучше, ведь мы знаем, что можем доставить им проблемы, что уже неоднократно делали. Действительно, статистика встреч по большей части в пользу нас, но не думаю, что у них на этот счет есть какой-то комплекс неполноценности. Это просто матч, который каждый из нас может выиграть", - сказал Монтоливо на пресс-конференции.

Монтоливо не смог забить гол в серии одиннадцатиметровых ударов в четвертьфинальном матче против англичан. "Думал, что мир рухнул, честно говорю. Но ребята поддержали меня, я верил в них и все мы верили в Буффона, в то что он может совершить сейв", - подчеркнул он.

Полузащитник подтвердил, что если понадобится пробить пенальти в матче с Германией, он сделает это. "Конечно, я буду готов пробить пенальти", - подтвердил футболист. Монтоливо также отметил, что для него матч с Германией будет особенным.

Монтоливо также отметил, что для него матч с Германией будет особенным. "У меня много родственников из Германии. Мама, дядя, много друзей, которые до сих пор живут там. Я в детстве всегда проводил каникулы в Германии и говорю по-немецки немного. Чувствую ли я что-то немецкое в своем характере? Да, когда принимаю холодные взвешенные решения на поле, исключая тот момент с незабитым пенальти, разумеется. Так что я на десять процентов немец, а на 90 процентов итальянец", - пошутил футболист.

Также Монтоливо отметил, что для него лучшими игроками в составе сборной Германии являются Мануэль Нойер и Месут Озил. "По мне так, они являются определяющими в игре этой сборной", - подчеркнул он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала