Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бенту призвал не вспоминать разгром Испании в товарищеском матче

Читать в
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту на предматчевой пресс-конференции перед полуфиналом чемпионата Европы против Испании призвал журналистов не проводить параллели с разгромом команды Висенте дель Боске в товарищеском матче в ноябре 2010 года.

ДОНЕЦК, 26 июн - РИА Новости, Алексей Фомин. Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту на предматчевой пресс-конференции перед полуфиналом чемпионата Европы против Испании призвал журналистов не проводить параллели с разгромом команды Висенте дель Боске в товарищеском матче в ноябре 2010 года.

В среду Португалия на "Донбасс-Арене" сыграет против Испании в полуфинале Евро. Предыдущая игра между командами состоялась в ноябре 2010 года, когда в товарищеском матче подопечные Бенту, назначенного на пост главного тренера национальной команды полутора месяцами ранее, разгромили соперника со счетом 4:0.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Португаля - Испания >>

"Не стоит вспоминать тот матч, поскольку совершенно очевидно, что обе команды с той поры проделали серьезные изменения. Тогда, полтора года назад, я только начинал свою работу со сборной, и нынешняя команда была лишь в начале своего пути. Не надо проводить параллели с той игрой - это совершенно другая история", - сказал Бенту журналистам.

Он отметил хорошее функциональное состояние своей команды, победившей в четверг в четвертьфинале Чехию (1:0).

"Между предыдущими нашими матчами было по четыре дня перерыва, и этого было достаточно, чтобы восстановиться. Сейчас мы на это имели шесть дней, поэтому ребята в прекрасной форме, но важно не сильно заострять на этом внимание и не терять концентрации", - заявил Бенту.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала