Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испания не просила о минуте молчания перед полуфиналом Евро - УЕФА

Читать в
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не получал от Королевской испанской федерации футбола (RFEF) заявления на проведение минуты молчания перед полуфиналом чемпионата Европы в память о скончавшемся футболисте Мики Роке, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не получал от Королевской испанской федерации футбола (RFEF) заявления на проведение минуты молчания перед полуфиналом чемпионата Европы в память о скончавшемся футболисте Мики Роке, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Футболист "Бетиса" Мики Роке скончался от рака 24 июня. По сообщениям испанских СМИ, RFEF устно уведомила УЕФА о желании провести минуту молчания в память о скончавшемся футболисте перед началом полуфинального матча чемпионата Европы против Португалии, но просьба не была удовлетворена.

"В ответ на появившуюся в СМИ информацию об отказе начать полуфинальный матч Португалия - Испания с минуты молчания в память о Мики Роке УЕФА хотел бы выступить с заявлением, что не получал от Футбольной федерации Испании никаких запросов на ее проведение. Материалы, сообщающие об отказе УЕФА, не соответствуют действительности", - говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

Первый полуфинальный матч чемпионата Европы Португалия - Испания начнется в среду в 22.45 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Португалия - Испания >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала