Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кураньи: Гомес и Озил забьют и принесут Германии победу над Италией

Читать в
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи в блоге на сайте агентства "Р-Спорт" рассуждает об играх решающей стадии чемпионата Европы-2012, а также высказывает мнение о споре Самира Насри с журналистом.

"Немецкий связной". Блог Кевина Кураньи на "Р-Спорт"

Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи в блоге на сайте агентства "Р-Спорт" рассуждает об играх решающей стадии чемпионата Европы-2012, а также высказывает мнение о споре Самира Насри с журналистом.

Priwet!

В прошлый раз давал прогноз на четвертьфиналы, и надо же, все сбылось))). Не стала сюрпризом и победа Испании прошедшей ночью. Но, честно говоря, не думал, что будет все так сложно. Португалия, конечно, отыграла великолепно. Во втором полуфинале ставлю на Германию, надеюсь на победу над Италией со счетом 2:0 и голы моих друзей Марио Гомеса и Месута Озила.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Испания - Португалия >>

Несмотря на мою уверенность в победе сборной Германии, отмечу, что у Италии очень сильная команда. Особенно выделяется в составе Андреа Пирло – это просто великий игрок! Каков был его пенальти против англичан, а? Я тоже пытался повторить трюк Паненки, но у меня получалось только на тренировках. Для того чтобы исполнить это в игре, в столь критической ситуации (и с таким спокойствием) нужно определенное мужество. И поверьте, это не проявление высокомерия, нет, это сигнал своим парням: мы все еще можем выиграть! И они это сделали!

Италия, безусловно, заслужила победу, но немного грусти от поражения англичан осталось. Они проделали хорошую работу в основное время. Они были сильны командой. Уверен, что в итоге они на правильном пути.

Но буду откровенен, особый интерес у меня естественно был связан с выступлением в четвертьфинале немецкой команды. Лев сделал четыре замены – это как раз не удивило. Некоторые парни заслужили выйти на поле с первых минут. Марко Ройс, например, провел очень хороший сезон. Помимо общих впечатлений – тренер видит ребят на тренировках каждый день и конечно же лучше других знает, кто должен выходить в стартовом составе.

Довелось прочитать, что у Германии были проблемы в обороне, так как греки смогли забить дважды. Совершенно не переживаю по этому поводу. Случившееся в ситуации с первым голом может произойти даже с лучшими командами. Второй гол – Германии вела три мяча, матч был практически завершен, и чуть-чуть не хватило сосредоточенности. Никаких сомнений: в любой другой ситуации этого бы не произошло.

Еще одна тема, о которой все говорят – это спор Самира Насри с журналистом. Он его оскорбил, ужасно. Это, конечно, не должно происходить. Нужно относиться с пониманием к журналистам и уважать их труд. Но нужно понимать, что эмоции – это часть футбола, и подобные ошибки могут иметь место. Насри, безусловно, должен принести извинения, но если он получит реальное наказание – это перебор.

С нетерпением жду оставшихся двух матчей Евро. Некоторые спрашивают меня, за счет чего Италия может обыграть Германию. Ребята, ну как я могу дать совет, как обыграть Германию? ))

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Германия - Италия >>

Получайте удовольствие от футбола и берегите себя.

Кевин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Облак: уверен, многие не верили в нашу победу над "Порту"Гвардиола: надеюсь, Уокер извлек урок из удаления в матче с "Лейпцигом""Боруссия" разгромила "Бешикташ" в заключительном матче группового этапа ЛЧ"Атлетико" победил "Порту" и вышел в плей-офф Лиги чемпионов"Реал" обыграл "Интер" и с первого места вышел в плей-офф Лиги чемпионовРоссийские гандболистки с первого места вышли в основной раунд ЧММесси обошел Пеле по числу забитых мячей в карьереWBC обязал Фьюри и Уайта начать переговоры об очном поединкеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в Китае"Чеховские медведи" обыграли "Кокс" и одержали первую победу в Лиге Европы"Лейпциг" обыграл "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов и вышел в плей-офф ЛЕВуд покинул пост главы комитета по соответствию WADAГрасия сменил Хави на посту главного тренера "Аль-Садда"У Шиманьского выявили повреждение связок перед матчем с "Зенитом"Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче Евролиги