Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Грузинский футболист Сирадзе вернулся в нальчикский "Спартак"

Нападающий Давид Сирадзе, который в июне расторг контракт с нальчикским "Спартаком", вернулся в команду и близок к заключению нового соглашения с ней, сообщает в четверг пресс-служба футбольного клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

НАЛЬЧИК, 28 июн - РИА Новости. Нападающий Давид Сирадзе, который в июне расторг контракт с нальчикским "Спартаком", вернулся в команду и близок к заключению нового соглашения с ней, сообщает в четверг пресс-служба футбольного клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

Нальчикский "Спартак" в сезоне-2011/12 занял последнее место в премьер-лиге и теперь выступит в ФНЛ. Перед командой поставлена задача вернуться в элитный российский дивизион.

"Сирадзе, покинув команду по окончании неудачно завершившегося сезона, вернулся в нальчикский клуб. Сейчас в его составе он тренируется на заключительном сборе, который проходит в Турции", - говорится в сообщении.

Новый контракт с грузинским нападающим, предположительно, будет заключен сроком на один год.

Сирадзе появился в нальчикском клубе в 2008 году. Грузинский легионер провел в составе "Спартака" 92 матча и забил 12 мячей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала