Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянские футболисты признали силу немецкой сборной на Евро-2012

"Мы обыграли отличную команду, команду топ-класса. Безумно рады, это был фантастический вечер для нас. Нам больше удался первый тайм, во втором мы растеряли часть преимущества, но, тем не менее, держали игру под контролем", - сказал футболист сборной Италии Риккардо Монтоливо.

ВАРШАВА, 29 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболисты сборной Италии Риккардо Монтоливо и Федерико Бальцаретти признали, что сборная Германии была очень сильным соперником для них в полуфинале чемпионата Европы.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи Германия - Италия >>

Итальянцы в четверг в Варшаве победили немцев, считавшихся одними из фаворитов на победу в турнире, со счетом 2:1. Дубль в составе итальянской команды сделал нападающий Марио Балотелли, забивший на 20-й и 36-й минутах. Полузащитник немецкой команды Месут Озил на второй минуте, добавленной ко времени второго тайма, реализовал пенальти. В финале итальянцы сыграют с испанцами.

"Мы обыграли отличную команду, команду топ-класса. Безумно рады, это был фантастический вечер для нас. Нам больше удался первый тайм, во втором мы растеряли часть преимущества, но, тем не менее, держали игру под контролем", - сказал Монтоливо журналистам после матча.

В свою очередь защитник команды Бальцаретти отметил, что Германия была действительно сильным соперником для его команды. "Это был незабываемый матч для меня лично, и, уверен, для всей нашей команды. Сборная Германии - очень сильна, они отлично сражались. Тем приятнее было выиграть", - подчеркнул он.

За победу на Евро-2012 итальянцы поборются с действующими чемпионами мира и Европы испанцами. Матч пройдет 1 июля в Киеве. Немцы и португальцы завершили европейское первенство с бронзовыми медалями.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала