Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий ФК "Кубань" Ласина Траоре перешел в "Анжи"

© Mikhail Mokrushin / Перейти в фотобанкЛасина Траоре
Ласина Траоре
Читать в
Форвард футбольного клуба "Кубань" и сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре заключил контракт с махачкалинским "Анжи", сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

КРАСНОДАР, 29 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Форвард футбольного клуба "Кубань" и сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре заключил контракт с махачкалинским "Анжи", сообщается на официальном сайте краснодарского клуба.

Сумма сделки и срок соглашения не разглашаются.

Траоре перешел в "Кубань" в феврале 2011 года из румынского ЧФР. По итогам сезона-2011/12 ивуарийский нападающий с 18 мячами стал третьим бомбардиром российской премьер-лиги.

"Нам тяжело далось это решение, потому что в списке наших желаний продажа Траоре была на последнем месте, - прокомментировал переход игрока спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. - Но обстоятельства сложились таким образом, что это стало неизбежным. Ключевыми факторами стали условия перехода, предложенные нашему клубу и желание самого футболиста играть за новую команду. Одобрение главного тренера было получено, и мы не стали удерживать игрока, так как это вряд ли принесло бы пользу и ему, и "Кубани" - как говорится, насильно мил не будешь. Сейчас мы активно работаем над поиском достойных кандидатов, способных его заменить".

"Анжи" в сезоне-2011/12 занял пятое место в турнирной таблице чемпионата России и в новом сезоне сыграет в Лиге Европы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала