Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист Лин не примет участия в подготовке сборной США к ОИ-2012

Баскетболист "Нью-Йорк Никс" Джереми Лин не сможет выступить в составе команды, которой предстоит стать спарринг-партнером для основной сборной США перед Олимпиадой в Лондоне.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Баскетболист "Нью-Йорк Никс" Джереми Лин не сможет выступить в составе команды, которой предстоит стать спарринг-партнером для основной сборной США перед Олимпиадой в Лондоне, сообщается на официальном сайте Федерации баскетбола США.

Об этом 23-летний спортсмен, чья популярность резко выросла в течение всего нескольких месяцев по ходу нынешнего сезона НБА, уведомил представителей организации в понедельник. Причиной стал статус баскетболиста - с момента окончания сезона он является ограниченно свободным агентом, и поэтому хотел бы в самое ближайшее время разобраться со своим будущим в лиге.

"Быть избранным в эту команду - большая честь для меня, но мне придется вычеркнуть свое имя из списка игроков из-за своего статуса свободного агента. Надеюсь, что у меня еще будет возможность сотрудничать с Федерацией в будущем", - заявил Лин.

Всего в состав команды, которой в период с 6 по 11 июля предстоит провести несколько матчей против олимпийской сборной, вошли 13 игроков:

Дехуан Блэйр ("Сан-Антонио"), Демаркус Казинс ("Сакраменто"), Демар Дерозан ("Торонто"), Деррик Фэйворс ("Юта"), Пол Джордж ("Индиана"), Тадж Гибсон ("Чикаго"), Гордон Хэйуорд ("Юта"), Кайри Ирвинг ("Кливленд"), Каухи Леонард "Сан-Антонио"), Лэнс Томас ("Нью-Орлеан"), Клэй Томпсон ("Голден Стейт") и Джон Уолл ("Вашингтон"). Место, изначально предназначавшееся для Лина, займет Джру Холидэй ("Филадельфия").

Олимпиада в Лондоне стартует 27 июля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала