Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведская горнолыжница Аня Персон стала мамой

Олимпийская чемпионка в горнолыжном спорте шведка Аня Персон, недавно признавшаяся в нетрадиционной сексуальной ориентации, стала мамой.

СТОКГОЛЬМ, 6 июл - РИА Новости, Людмила Божко. Олимпийская чемпионка в горнолыжном спорте шведка Аня Персон, недавно признавшаяся в нетрадиционной сексуальной ориентации, стала мамой.

Об этом информирует шведская газета "Экспрессен" со ссылкой на сообщение Ани в Twitter, которое она написала в четверг вечером. "Вчера утром появился на свет самый красивый маленький мальчик. Счастливее быть просто невозможно, я думаю", - сказала 31-летняя Персон.

В конце июня во время одной из передач на Радио Швеции Аня рассказала о своей любви к партнерше Филиппе, с которой она живет, и что скоро у них появится ребенок. Со своей подругой спортсменка встретилась в 2005 году в одном из магазинов одежды в городе Умео, расположенном на севере страны.

Аня Персон является известной в Швеции и за ее пределами спортсменкой, обладательницей многих наград, среди которых семь золотых медалей чемпионатов мира, олимпийское золото 2006 года в слаломе и еще пять наград зимних Игр. Весной 2012 года она сообщила, что уходит из большого спорта.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала