Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальдонадо отделался денежным штрафом по итогам гонки в Сильверстоуне

Венесуэльский пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо избежал штрафа на следующий этап чемпионата "Формулы-1" по итогам инцидента с участием Серхио Переса из "Заубера" в гонке Гран-при Великобритании.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Венесуэльский пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо избежал штрафа на следующий этап чемпионата "Формулы-1" по итогам инцидента с участием Серхио Переса из "Заубера" в гонке Гран-при Великобритании, сообщает autosport.com.

Мальдонадо столкнулся с Пересом на 12-м круге гонки в воскресенье, в результате чего мексиканец до финиша добраться не сумел, а венесуэлец занял 16-е место. Стюарды посчитали, что Мальдонадо является виновником аварии, оштрафовали его на 10 тысяч евро и вынесли предупреждение.

Две недели назад от Мальдонадо пострадал британский пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, который после контакта с болидом гонщика "Уильямса" сошел с гонки Гран-при Европы.

"Мальдонадо не уважает других пилотов, он заслуживает серьезного наказания. Мы рискуем своей жизнью, и если Международная автомобильная федерация ничего не предпримет, он кого-нибудь травмирует", - сказал Перес до вынесения наказания Мальдонадо.

Сам венесуэлец в интервью Би-би-си заявил, что "лишь пытался защитить свою позицию".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала