Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонов: сборную России по пляжному футболу подвела реализация моментов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМартин Лима (слева), Илья Леонов и Антон Шкарин (слева направо на первом плане)
Мартин Лима (слева), Илья Леонов и Антон Шкарин (слева направо на первом плане)
"Они забили пять, а мы всего три, (голевые) моменты были: пенальти, штанги, перекладины. Реализация моментов, конечно, подвела. Они забивали с аутов. Необъяснимо, я считаю, мы играли нормально, первым номером. Тяжело что-то по горячим следам говорить", - заявил агентству "Р-Спорт" капитан российской команды Илья Леонов.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборную России по пляжному футболу подвела реализация голевых моментов в финальной игре европейского отборочного турнира к Кубку мира 2013 года против испанцев, заявил агентству "Р-Спорт" капитан российской команды Илья Леонов.

Российские футболисты в воскресенье в Москве проиграли испанцам в решающем матче квалификации со счетом 3:5. Обе сборные выходили на этот матч, гарантировав себе место в финальной части Кубка мира, который в сентябре следующего года пройдет на Таити во Французской Полинезии. Также на первенство мира поедут команды Украины и Нидерландов.

"Они забили пять, а мы всего три, (голевые) моменты были: пенальти, штанги, перекладины. Реализация моментов, конечно, подвела. Они забивали с аутов. Необъяснимо, я считаю, мы играли нормально, первым номером. Тяжело что-то по горячим следам говорить. У них вратарь (Франциско) Дона хороший матч сыграл, тащил много", - сказал Леонов корреспонденту "Р-Спорт".

Играющего тренера московского "Локомотива" удивил выход голландцев в финальную часть мирового первенства. "Организация на высшем уровне, болельщикам спасибо большое, чумовая поддержка. А открытие турнира - сборная Голландии удивила попаданием в четверку с такой игрой. Это для меня нонсенс. Ни Португалия, ни Швейцария не отобралась, хотя любая из этих команд в личной игре их обыграет. Но так сетка сложилась", - добавил Леонов.

Квалификационный турнир проходил с 1 по 8 июля на Поклонной горе.

Матч-центр
Рекомендуем
Кирилл и Александр Кокорины
Адвокат Кокорина показала фото подарка от футболиста
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала