Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Иранские борцы завоевали три золота на Играх "Дети Азии"

© Фото : предоставлено пресс-службой МСИ "Дети Азии" \ Алина АлексееваБорцы
Борцы
Читать в
Борцы вольного стиля из Ирана завоевали три золотые медали в понедельник на Международных спортивных играх "Дети Азии", которые проходят в Республике Саха (Якутия).

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Борцы вольного стиля из Ирана завоевали три золотые медали в понедельник на Международных спортивных играх "Дети Азии", которые проходят в Республике Саха (Якутия), сообщается на сайте турнира.

Победу праздновали Афшин Пахманипича (весовая категория до 38 кг), Саман Шоджаепачи (до 63 кг) и Араш Наерабади (до 76 кг). Также на верхнюю ступень пьедестала поднимались азербайджанец Вургун Алиев (до 50 кг) и три девушки: Любовь Слепцова из команды Саха-1 (до 34 кг), монголка Дулгуун Болормаа (до 44 кг) и представляющая СФО Зельфира Садраддинова (до 57 кг).

В легкой атлетике россияне завоевали четыре золотые медали. Это Екатерина Тропина (бег на 100 м с барьерами), Анна Кузнецова (3000 м), Александр Носкевич и Анастасия Гаджиева (оба - прыжки в длину).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной России