Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яркие моменты карьеры фигуристки Каролины Костнер

В четверг, 12 июля, чемпионка мира по фигурному катанию итальянка Каролина Костнер заявила, что не собирается уходить из большого спорта до Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Костнер, в 25-летнем возрасте выигравшая чемпионат мира нынешнего года в Ницце, в одном из недавних интервью призналась, что раздумывала о завершении карьеры. Редакция "Р-Спорт" вспоминает самые яркие моменты в карьере фигуристки.

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкКаролина Костнер (Италия) во время исполнения короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине.
Чемпионат Европы по фигурному катанию. Женское одиночное катание. Короткая программа
1 из 6
Каролина Костнер (Италия) во время исполнения короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию в Таллине.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИтальянская фигуриста Каролина Костнер, занявшая третье место в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате мира 2011 по фигурному катанию в Москве, на церемонии награждения.
Каролина Костнер
2 из 6
Итальянская фигуриста Каролина Костнер, занявшая третье место в произвольной программе женского одиночного катания на чемпионате мира 2011 по фигурному катанию в Москве, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИтальянская фигуристка Каролина Костнер, занявшая третье место в женском одиночном катании, принимает участие в показательных выступлениях на чемпионате мира - 2011 по фигурному катанию в Москве.
Фигурное катание. ЧМ-2011. Показательные выступления
3 из 6
Итальянская фигуристка Каролина Костнер, занявшая третье место в женском одиночном катании, принимает участие в показательных выступлениях на чемпионате мира - 2011 по фигурному катанию в Москве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянская фигуристка Каролина Костнер выступает с короткой программой во время соревнований в женском одиночном катании на Чемпионате Европы по фигурному катанию в Шеффилде
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. Короткая программа
4 из 6
Итальянская фигуристка Каролина Костнер выступает с короткой программой во время соревнований в женском одиночном катании на Чемпионате Европы по фигурному катанию в Шеффилде
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИтальянская фигуристка Каролина Костнер (Италия) выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на чемпионате Европы по фигурному катанию. К.Костнер завоевала золотую медаль.
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Женщины. Произвольная программа
5 из 6
Итальянская фигуристка Каролина Костнер (Италия) выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на чемпионате Европы по фигурному катанию. К.Костнер завоевала золотую медаль.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИтальянская фигуристка Каролина Костнер, завоевавшая золотую медаль в женском одиночном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция), на церемонии награждения.
Каролина Костнер
6 из 6
Итальянская фигуристка Каролина Костнер, завоевавшая золотую медаль в женском одиночном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция), на церемонии награждения.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала