Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Анжи" сильнее "Гонведа", но деньги решают не все - Марко Росси

Читать в
Главный тренер венгерского "Гонведа" итальянец Марко Росси заявил, что считает "Анжи" более сильной командой, но большой бюджет не является гарантией победы в предстоящем противостоянии команд в Лиге Европы, сообщается на портале nemzetisport.hu.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Главный тренер венгерского "Гонведа" итальянец Марко Росси заявил, что считает "Анжи" более сильной командой, но большой бюджет не является гарантией победы в предстоящем противостоянии команд в Лиге Европы, сообщается на портале nemzetisport.hu.

В четверг определился соперник махачкалинского "Анжи" по второму квалификационному раунду Лиги Европы сезона-2012/13. Им стал венгерский "Гонвед", который в ответном матче 1-го раунда со счетом 2:0 переиграл албанский "Фламуртари" (первый матч закончился победой венгров 1:0).

"Мы знали, что во втором раунде нам выпадет играть с большим клубом. "Анжи" сильнее нашей команды, у них большой бюджет, но не все решают деньги. Мы можем проиграть, но я убежден, что мои футболисты будут играть на максимуме своих возможностей", - сказал Росси.

Первый матч состоится в четверг, 19 июля, в подмосковном Раменском на стадионе "Сатурн". Ответный поединок пройдет через неделю в Будапеште, 26 июля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом"