Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Шемберас назвал время в ЦСКА самым счастливым в своей жизни

Литовский защитник Дейвидас Шемберас, перешедший из московского ЦСКА во владикавказскую "Аланию", признался, что провел в армейском футбольном клубе самые счастливые годы в своей жизни.

МОСКВА, 13 июл - РИА Новости. Литовский защитник Дейвидас Шемберас, перешедший из московского ЦСКА во владикавказскую "Аланию", признался, что провел в армейском футбольном клубе самые счастливые годы в своей жизни.

"Алания" объявила о подписании двухлетнего контракта с литовцем в пятницу.

"В ЦСКА я провел более десяти лет и могу смело сказать, что это были счастливейшие годы моей жизни. Вместе с товарищами по команде мы завоевали немало престижных трофеев - трижды становились чемпионами страны, много раз поднимали над своей головой Кубок и Суперкубок России, а также добились самой знаковой на данный момент победы в истории ПФК ЦСКА - победы в Кубке УЕФА", - сказал Шемберас, слова которого приводятся на сайте армейского клуба.

Шемберас выступал за ЦСКА с 2001 года, сыграв за команду 254 матча в различных турнирах. На счету игрока 76 матчей за сборную Литвы.

"Быть частью такой команды - большая гордость для любого футболиста, и воспоминания об этих прекрасных годах будут со мной всегда. Но время не стоит на месте, и сейчас я чувствую, что настала пора двигаться дальше, принять новый вызов в профессиональной карьере", - добавил Шемберас.

В субботу игрок присоединится к своей новой команде, которая проводит учебно-тренировочный сбор в Австрии.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала