Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зениту" не хватило агрессивности в матче с ФК "Рубин" - Дмитриев

"Зениту" не хватило агрессивности, настроя. В первом тайме "Рубин" их полностью переиграл именно в настрое, в агрессивности, и вследствие этого у них было всего два удара в створ ворот", - заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1984 года в составе "сине-бело-голубых" Сергей Дмитриев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июл - РИА Новости, Иван Тугарин. Действиям футболистов петербургского "Зенита" в матче против "Рубина" за Суперкубок России не хватало агрессивности, а настрой чемпионов России на игру уступал настрою игроков казанского клуба, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1984 года в составе "сине-бело-голубых" Сергей Дмитриев.

"Зенит" проиграл "Рубину" в матче за Суперкубок со счетом 0:2. Матч за первый трофей российского футбольного сезона-2012/13 прошел в субботу в Самаре.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Рубин" >>

"Зениту" не хватило агрессивности, настроя. В первом тайме "Рубин" их полностью переиграл именно в настрое, в агрессивности, и вследствие этого у них было всего два удара в створ ворот, у "Рубина" больше, поэтому они и забили. Мне кажется, что "Рубин" больше хотел выиграть", - сказал Дмитриев по телефону.

Он отметил, что после перерыва команда Лучано Спаллетти смогла прибавить.

"Во втором тайме "Зенит" немного забегал, игра выравнялась, при счете 2:0 "Рубин" стал играть на удержание, но при этом "Зенит" все равно мог забить несколько мячей. Видимо, игроки "Зенита" смогли перестроиться после того, как Спаллетти сказал им, что надо делать, стали перекрывать "Рубин", успевали накрывать. "Рубин" больше хотел, и у них больше получалось, они бежали, боролись, обыгрывали, простреливали, били по воротам. "Зенит", мне кажется, первый тайм отстоял, может быть, на фоне того, что "Рубин" был лучше, там уже тренеры сделают выводы, но мне показалось, что первый тайм казанцы провели активнее, чем "Зенит", - сказал Дмитриев.

Собеседник агентства затруднился ответить на вопрос, сказалось ли на игре "Зенита" то, что "сине-бело-голубые" за все время подготовки к сезону сыграли всего один контрольный матч. Дмитриев отметил, что у каждого главного тренера свое видение того, сколько игр необходимо провести во время сборов.

"У каждого тренера свое видение, одни тренируются, другие больше играют. Я не знаю, какое видение у Спаллетти. Значит, он надеется, что "Зенит" будет набирать (кондиции) через игры по ходу чемпионата России, а сейчас просто тренировал, сложно сказать", - добавил экс-форвард петербуржцев.

Свой первый матч в чемпионате России-2012/13 футболисты "Зенита" проведут в Петербурге 22 июля против "Амкара".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала