Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист сборной Уэльса Гантер перешел в "Рединг" из "Ноттингема"

Защитник сборной Уэльса по футболу Крис Гантер, с 2009 года выступавший за "Ноттингем Форрест", стал еще одним новичком дебютанта английской премьер-лиги "Рединга", укрепляющего состав перед стартом нового сезона. Об этом во вторник сообщает официальный сайт "роялс".

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Защитник сборной Уэльса по футболу Крис Гантер, с 2009 года выступавший за "Ноттингем Форрест", стал еще одним новичком дебютанта английской премьер-лиги "Рединга", укрепляющего состав перед стартом нового сезона. Об этом во вторник сообщает официальный сайт "роялс".

Контракт с футболистом, отыгравшим 35 матчей за сборную Уэльса и выступающим на позиции флангового защитника, заключен на 3 года с возможностью продления еще на один год.

"Если у команды будет общий дух, единение, то при условии усердной работы, вы многого добьетесь в футболе. Именно это сделал "Рединг" в последние несколько лет. Сейчас мне нужно сосредоточиться на том, чтобы приносить пользу моему новому клубу, и я действительно хочу это сделать", - сказал Гантер.

22-летний игрок обороны начал профессиональную карьеру в "Кардиффе", затем играл за "Тоттенхем" и "Ноттингем". Ранее "Рединг" усилил защитные ряды игроком сборной Ямайки Эдриеном Мариаппа, а также подписал контракт с форвардом сборной России Павлом Погребняком.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала