Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Шлек заявил, что никогда не принимал запрещенных препаратов

"Врач из UCI сообщил мне, что они нашли запрещенное вещество в моем организме. Я отрицаю факт принятия мною запрещенных препаратов. У меня нет никаких объяснений результатам медицинских исследований", - заявил велогонщик команды RadioShack-Nissan Франк Шлек.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Велогонщик команды RadioShack-Nissan Франк Шлек, допинг-проба которого дала положительный результат, утверждает, что никогда не принимал запрещенных препаратов, сообщает Cyclingnews.com.

Во вторник пресс-служба Международного союза велосипедистов (UCI) обнародовала информацию, согласно которой допинг-проба Шлека-старшего, взятая 14 июля после очередного этапа "Тур де Франс"-2012, дала положительный результат.

"Врач из UCI сообщил мне, что они нашли запрещенное вещество в моем организме. Я отрицаю факт принятия мною запрещенных препаратов. У меня нет никаких объяснений результатам медицинских исследований. Я собираюсь воспользоваться своим правом и попросить распечатать допинг-пробу B. Если и она даст положительный результат, то мне придется утверждать, что я стал жертвой отравления", - заявил 32-летний Шлек.

Ранее младший брат Франка Шлека Энди, получивший перелом крестца в результате падения на многодневке "Критериум ду Дофине" в июне, заявил, что не примет участия в Олимпийских играх в Лондоне.

В среду "Тур де Франс" продолжится шестнадцатым 197-километровым этапом между городом По и поселком Баньер-де-Люшон.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала