Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переговоры "Милана" с Пападопулосом вызвали недовольство "Шальке"

Читать в
"Я могу подтвердить, что "Милан" провел переговоры с представителями Пападопулоса. У них есть интерес к нему, но сам Кириакос не заинтересован в переходе и хочет остаться в "Шальке"", - сказал спортивный директор гельзенкирхинцев Хорст Хельдт.

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Немецкий футбольный клуб "Шальке" недоволен тем, что "Милан" обсудил детали возможного перехода Кириакоса Пападопулоса втайне от клуба, заявил спортивный директор гельзенкирхинцев Хорст Хельдт, которого цитирует Goal.com.

Руководство "Милана" рассматривает кандидатуру 20-летнего центрального защитника сборной Греции в качестве замены бразильцу Тиаго Силве, который в минувшие выходные сменил миланский клуб на французский "Пари Сен-Жермен". "Россонери" напрямую обсудили некоторые детали перехода с самим игроком, чем вызвали недовольство спортивного директора "Шальке" Хорста Хельдта.

"Я могу подтвердить, что "Милан" провел переговоры с представителями Пападопулоса. У них есть интерес к нему, но сам Кириакос не заинтересован в переходе и хочет остаться в "Шальке". Мы встретимся с представителями "Милана" на следующей неделе и я напомню им, чтобы они сначала предупреждали клуб, прежде чем вступить в переговоры с игроком", - заявил Хельдт.

Пападопулос в минувшем сезоне провел 46 матчей в составе "Шальке", в которых забил 5 мячей. Также он сыграл во всех 4 встречах за сборную Греции на чемпионате Европы 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала