Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Погребняк не сумел забить в первом матче за "Рединг"

Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк дебютировал за свой новый клуб "Рединг", который проиграл команде "Шеффилд Уэнсдей" в контрольном матче в рамках подготовки к новому сезону.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Нападающий сборной России по футболу Павел Погребняк дебютировал за свой новый клуб "Рединг", который проиграл команде "Шеффилд Уэнсдей" в контрольном матче в рамках подготовки к новому сезону.

Встреча, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 2:0. Оба гола "Рединг" пропустил в концовке таймов. Полузащитник Майк Джонс вывел "Шеффилд" вперед на 45-й минуте, а нападающий Крис ОГрейди установил окончательный счет на 88-й минуте.

В перерыве главный тренер "Рединга" Брайан Макдермотт поменял всех полевых игроков, выпустив в том числе и нападающего Павла Погребняка. Россиянин был активен, имел несколько возможностей отличиться в дебютном матче за английский клуб, однако точности его ударам не хватило.

"Рединг", принадлежащий российскому бизнесмену Антону Зингаревичу, вышел в английскую премьер-лигу по итогам сезона-2011/12.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала