Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ред Булл" очень разочарован поражением от "Дюделанжа" в ЛЧ - тренер

Читать в
"Мы так и не добрались до Европы и очень разочарованы этим. Мы не смогли сделать нужный нам результат по итогам этих двух игр плей-офф. Мы должны вести себя профессионально и постараться возместить этот ущерб. Сезон еще длинный", - заявил главный тренер австрийской команды Роджер Шмидт.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Футболисты и руководство футбольного клуба "Ред Булл" крайне разочарованы поражением по сумме двух матчей от люксембургского "Дюделанжа" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов, заявил главный тренер австрийской команды Роджер Шмидт.

Во вторник чемпионы Австрии на своем поле обыграли "Дюделанж" со счетом 4:3, но сенсационно уступили люксембуржцам по сумме двух встреч (4:4).

"Мы так и не добрались до Европы и очень разочарованы этим. Мы не смогли сделать нужный нам результат по итогам этих двух игр плей-офф. Мы должны вести себя профессионально и постараться возместить этот ущерб. Сезон еще длинный", - сказал Шмидт, слова которого приводит официальный сайт "Ред Булл".

Чемпион Люксембурга получил путевку в следующий раунд, где сразится со словенским "Марибором", победившим боснийский "Железничар" (2:1, 4:1).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала