Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авдиенко заявил, что у него нет проблем в работе с пловцом Изотовым

Читать в
"У меня с Изотовым проблем нет. Они закончились, как только он вошел в дверь моего кабинета перед началом работы", - сказал первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Виктор Авдиенко.

ЛОНДОН, 26 июл - РИА Новости. Первый вице-президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Виктор Авдиенко сообщил, что у него нет никаких проблем в работе с призером Игр в Пекине Данилой Изотовым.

Авдиенко начал работать с Изотовым после чемпионата мира 2011 года в Шанхае, где мужская команда осталась без медалей предолимпийского первенства. Пловец тогда сделал несколько нелицеприятных высказываний об организации тренировочного процесса.

"У меня с Изотовым проблем нет. Они закончились, как только он вошел в дверь моего кабинета перед началом работы. Я ему тогда сказал: добро пожаловать в ад. Одно могу сказать: он жалеет, что не начал так работать три года назад", - сказал Авдиенко журналистам.

Специалист выступал в качестве консультанта при подготовке спортсмена к Олимпиаде в Лондоне. Ранее Изотов тренировался под руководством отца. "Столько внимания, сколько отец уделял Даниле, ему никто уделять не будет. Я бы столько времени ему уделять не стал, для этого нужно жить только его жизнью. Я этого делать не могу, потому что у меня есть команда. Однако у нас такие взаимоотношения, что нет ничего, что я бы попросил выполнить и он бы этого не сделал. Он жалеет только об одном, что не начал так работать года три назад", - отметил он.

Комментируя ситуацию в команде, Авдиенко подчеркнул: "В команде есть возрастные спортсмены, у которых есть уже семьи, и они по-другому все воспринимают. С ними, конечно, сложнее. Есть сложные моменты. Надеюсь, что мы найдем взаимопонимание. Спортсмены ведь имеют представление о ситуации только со своего видения. Они должны заниматься только своими проблемами, только своими результатами, а не обсуждать проблемы общие. Профессионализм - это, прежде всего, умение хорошо заниматься своим делом, а указывать, какие там должны быть врачи, - это, например, не дело спортсмена", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала