Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые и успешные: 20 самых богатых спортсменов Олимпиады-2012

Читать в

В конце прошлой недели журнал Forbes публиковал список спортсменов ХХХ летней Олимпиады в Лондоне, которые за последний год заработали больше всех. Агентство "Р-Спорт" представляет вашему вниманию 20-ку самых богатых спортсменов ОИ-2012.

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкШвейцарский теннисист Роджер Федерер перед началом матча 1-го круга соревнований по теннису среди мужчин против колумбийца Алехандро Фальи на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Роджер Федерер
1 из 17
Швейцарский теннисист Роджер Федерер перед началом матча 1-го круга соревнований по теннису среди мужчин против колумбийца Алехандро Фальи на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок США Леброн Джеймс в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
Леброн Джеймс
2 из 17
Игрок США Леброн Джеймс в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок США Кобе Брайант в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
Кобе Брайант
3 из 17
Игрок США Кобе Брайант в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРоссийская теннисистка Мария Шарапова в матче 1-го круга соревнований по теннису среди женщин против израильтянки Шахар Пеер на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Мария Шарапова
4 из 17
Российская теннисистка Мария Шарапова в матче 1-го круга соревнований по теннису среди женщин против израильтянки Шахар Пеер на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАмериканец Кэвин Дюрант в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
Кэвин Дюрант
5 из 17
Американец Кэвин Дюрант в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСерб Новак Джокович в матче 1-го круга соревнований по теннису среди мужчин против итальянца Фабио Фоньини на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Новак Джокович
6 из 17
Серб Новак Джокович в матче 1-го круга соревнований по теннису среди мужчин против итальянца Фабио Фоньини на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАмериканец Крис Пол в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
Крис Пол
7 из 17
Американец Крис Пол в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. в матче предварительного группового раунда мужского баскетбольного турнира между сборными командами США и Франции на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне.
© REUTERS / Toby MelvilleКитаянка Ли На взяла верх над представительницей Казахстана Ксенией Первак в матче первого круга Уимблдонского турнира.
Ли На
8 из 17
Китаянка Ли На взяла верх над представительницей Казахстана Ксенией Первак в матче первого круга Уимблдонского турнира.
© REUTERS / Kevin LamarqueАмериканский баскетболист Дэрон Уильямс во время матча против Бразилии в июля 2012 года.
Дэрон Уильямс
9 из 17
Американский баскетболист Дэрон Уильямс во время матча против Бразилии в июля 2012 года.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Испании По Газоль и разыгрывающий сборной Франции Тони Паркер (слева направо) в финальном матче Чемпионата Европы по баскетболу среди мужчин между сборными командами Испании и Франции
Баскетболист сборной Испании По Газоль
10 из 17
Форвард сборной Испании По Газоль и разыгрывающий сборной Франции Тони Паркер (слева направо) в финальном матче Чемпионата Европы по баскетболу среди мужчин между сборными командами Испании и Франции
© REUTERS / ROBERT GALBRAITHСерена Уильямс в матче 1/2 финала турнира в Стэнфорде против румынки Сораны Кырсти
Серена Уильямс
11 из 17
Серена Уильямс в матче 1/2 финала турнира в Стэнфорде против румынки Сораны Кырсти
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДатская теннисистка Каролина Возняцки в матче четвертого круга Открытого чемпионата Австралии против сербской теннисистки Елены Янкович.
Теннис. Открытый чемпионат Австралии - 2012. Седьмой день
12 из 17
Датская теннисистка Каролина Возняцки в матче четвертого круга Открытого чемпионата Австралии против сербской теннисистки Елены Янкович.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРазыгрывающий сборной Франции Тони Паркер в четвертьфинальном матче Чемпионата Европы по баскетболу среди мужчин между сборными командами Франции и Греции.
Тони Паркер
13 из 17
Разыгрывающий сборной Франции Тони Паркер в четвертьфинальном матче Чемпионата Европы по баскетболу среди мужчин между сборными командами Франции и Греции.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАнгличанин Энди Маррей в матче 1-го круга соревнований по теннису среди мужчин против швейцарца Станисласа Вавринка на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
Энди Маррей
14 из 17
Англичанин Энди Маррей в матче 1-го круга соревнований по теннису среди мужчин против швейцарца Станисласа Вавринка на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.
© REUTERS / Gustau NacarinoБаскетболист сборной США Андре Игудала во время тренировки на Олимпиаде в Лондоне.
Андре Игудала
15 из 17
Баскетболист сборной США Андре Игудала во время тренировки на Олимпиаде в Лондоне.
© REUTERS / Gustau NacarinoАмериканский баскеболист Тайсон Чендлер во время тренировки на Олимпиаде в Лондоне.
Тайсон Чендлер
16 из 17
Американский баскеболист Тайсон Чендлер во время тренировки на Олимпиаде в Лондоне.
© REUTERS / GustauNacarinoИспанский баскетболист Марк Газоль во время тренировки сборной на Олимпиаде в Лондоне.
Марк Газоль
17 из 17
Испанский баскетболист Марк Газоль во время тренировки сборной на Олимпиаде в Лондоне.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала