Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евангулов ожидал медали от россиян в синхронных прыжках в воду с вышки

Читать в
"Россияне меня огорчили, потому что я ждал от них медали. Судя по тому, как они были готовы - но не знаю, что случилось, - какой-то психологический момент", - сказал известный российский специалист Алексей Евангулов.

ЛОНДОН, 30 июл - РИА Новости. Уровень подготовки Виктора Минибаева и Ильи Захарова позволял российским прыгунам в воду выиграть медаль в синхронных прыжках с вышки, считает известный российский специалист Алексей Евангулов на Олимпиаде-2012.

Российский дуэт занял шестое место в этом виде программы. Нынешняя команда Евангулова, сборная Великобритании, в которой он работает директором, также осталась без медалей: Томас Дэйли и Петер Уотерфилд показали 4-й результат.

"Россияне меня огорчили, потому что я ждал от них медали. Судя по тому, как они были готовы - но не знаю, что случилось, - какой-то психологический момент. Готовы они были просто великолепно. Моя команда тоже, к сожалению, осталась без медалей, были готовы взять бронзу, но наш самый возрастной спортсмен Петер Уотерфилд, 31 год ему, он не выдержал", - сказал Евангулов журналистам после соревнований.

По его словам, занявшие второе место мексиканцы Иван Гарсия и Херман Санчес "доказали, что будущее прыжков в воду за сложностью".

"Они показали самую сложную программу и завоевали серебро, которое я бы сравнил с победой. Многие эксперты даже сомневались в них, уж больно эта программа была рискованной", - подчеркнул Евангулов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Капризова не спас "Миннесоту" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо"Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной России