Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рэймонд и Хубер играли в супертеннис, считает Екатерина Макарова

"Однозначно мы должны были играть, наверное, совсем безошибочно, обводить их, потому что они сегодня играли в супертеннис, при ударах слёта не ошибались ни одного мяча, хорошо подавали и принимали, поэтому нам было тяжело против них сегодня играть", - сказала российская теннисистка Екатерина Макарова.

ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости, Татьяна Папова. Российская теннисистка Екатерина Макарова заявила, что американки Лиза Рэймонд и Лизель Хубер в четвертьфинале парного разряда олимпийского турнира продемонстрировали игру высочайшего уровня.

В среду Макарова вместе с Еленой Весниной уступили первой паре соревнований в двух сетах со счетом 3:6, 3:6.

"Однозначно мы должны были играть, наверное, совсем безошибочно, обводить их, потому что они сегодня играли в супертеннис, при ударах слёта не ошибались ни одного мяча, хорошо подавали и принимали, поэтому нам было тяжело против них сегодня играть", - сказала Макарова журналистам после матча.

По словам Весниной, американки "оказывали очень сильное давление своими выходами к сетке, безошибочной игрой".

"За счет этого у нас складывалось такое ощущение, что нет места, куда можно ударить. По плану на игру мы должны были закидывать им в ноги, кидать свечки, играть в пустые места. Но складывалось такое впечатление, что мы не видели этих пустых мест, потому что они очень здорово перекрывали. Конечно, они знали нашу игру, знали, откуда, с какой стороны у нас сильнее, откуда мы любим играть линию, откуда любим принимать. Они все это читали. Хотя первый гейм у нас был великолепный. Мы сыграли первый гейм так, как надо, как должны были. Но они первая пара в мире, и кому они проиграли здесь (на Уимблдоне) - это сестры Уильямс. Это о многом говорит. Думаю, что у них хорошие шансы на медали", - рассказала Веснина.

Макарова сообщила, что следующим турниром в ее расписании значится Монреаль. Но до этого она будет болеть за Веснину и Михаила Южного в миксте.

"Пойду болеть за свою партнершу в миксте, а дальше планов никаких нет. Если удастся попасть здесь на какие-то соревнования, то буду очень рада. С удовольствием сходила бы куда-нибудь. Но для начала надо выбраться из этой Wimbledon Village", - заключила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала