Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнасты из США обойдут китайцев по количеству медалей на ОИ - Лейва

Сборная США по спортивной гимнастике обойдет китайскую команду по общему количеству медалей на Олимпиаде в Лондоне, заявил корреспонденту "Р-Спорт" американский спортсмен Дэнелл Лейва.

ЛОНДОН, 2 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Сборная США по спортивной гимнастике обойдет китайскую команду по общему количеству медалей на Олимпиаде в Лондоне, заявил корреспонденту "Р-Спорт" американский спортсмен Дэнелл Лейва.

На данный момент в общем зачете Игр лидирует сборная Японии с золотом и серебром, у сборной США - золото и бронза, у китайской команды - одно золото. У российской команды одно серебро, добытое гимнастками. Абсолютным олимпийским чемпионом в личном многоборье в среду стал японец Кохэй Утимура, второе место занял немец Марсель Нгуен, третье - Лейва. Россиянин Давид Белявский - пятый.

"Я думаю, что у сборной США по гимнастике получится обогнать китайцев по общему количеству медалей на Олимпиаде. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Лично я в среду сделал все, что было в моих силах. Понимал, что две моих коронных дисциплины - брусья и перекладина - будут в конце, поэтому продолжал бороться. В итоге мне досталась бронзовая медаль, которую я завоевал, проявив бойцовские качества. Я рад, конечно, что у меня есть олимпийская медаль теперь, но не могу сказать, что я удовлетворен своим выступлением. Могло быть и лучше", - рассказал Лейва.

Белявскому зацепиться за медаль помешали ошибки в вольных упражнениях.

"Что касается выступления Давида Белявского, не знаю, почему случилось так, что он не попал в призы, ведь он отличный гимнаст. С удовольствием буду соревноваться с ним в будущем"", - резюмировал Лейва.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала