Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучница Перова считает, что достойно боролась с кореянкой Ки Бо Бэ

Читать в
Российская лучница Оксана Перова призналась агентству "Р-Спорт", что перед перестрелкой за выход в полуфинал ей очень хотелось оказать достойное сопротивление кореянке Ки Бо Бэ, которая занимает первую строчку мирового рейтинга, и она считает, что ей это удалось.

ЛОНДОН, 2 авг - РИА Новости, Надежда Перепечко. Российская лучница Оксана Перова призналась агентству "Р-Спорт", что перед перестрелкой за выход в полуфинал ей очень хотелось оказать достойное сопротивление кореянке Ки Бо Бэ, которая занимает первую строчку мирового рейтинга, и она считает, что ей это удалось.

Перова не смогла пробиться в полуфинал личных соревнований на Олимпийских играх в Лондоне, в четвертьфинальном поединке потерпев поражение от представительницы Южной Кореи Ки Бо Бэ - 4-6.

"Привычно, что Корея выше в рейтинге. Ки Бо Бэ занимает первую строчку. Хотелось с ней достойно побороться. Можно сказать, что с этой задачей я справилась. Первую серию нужно было закачивать последней стрелой хорошо, и тогда, может, исход был бы другой. Уверенности в себе было больше", - сказала Перова.

По словам спортсменки, на стадионе сложно определить направление ветра. "Ветра практически не видно. На одном щите флаг в одну сторону, на втором - в другую, непонятно. Больше стреляла наугад, на уверенность. Хороший техничный выстрел, как правило, далеко ветром не уносится", - добавила она.

Олимпийский турнир для российских лучниц закончился. Ранее Инна Степанова и Кристина Тимофеева завершили выступление в одиночном разряде. В командных соревнованиях женская сборная России заняла четвертое место.

"Немного грустно. Четыре года мы упорно готовились, столько времени положили на это и не завоевали медаль. Но как говорится, не все сразу, это только первая моя Олимпиада. Увидела это изнутри. Немного обидно, что соревнования закончились. Мы с девочками получили колоссальный опыт. Сейчас на последнем спарринге я поняла, что Корею можно подвинуть. Раньше думала, что их вообще не сдвинуть, они уже двадцать лет в лидерах сидят. Но тут, оказывается, можно настроиться и немножко сдвинуть их", - подытожила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала