Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ватерполистки РФ играли расслабленно с австралийками на ОИ - тренер

"Бывают такие матчи, ничего не значащие в спортивном плане, и команда действует расслабленно, концентрации не хватило, по многим игрокам это было видно", - сказал главный тренер команды Александр Кабанов.

ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Ватерполистки сборной России действовали расслабленно в матче против австралиек на Олимпиаде в Лондоне, считает главный тренер команды Александр Кабанов.

Женская сборная России по водному поло в пятницу потерпела поражение со счетом 8:11 от команды Австралии и заняла второе место в группе B. Австралийки выиграли все три матча в группе и стали первыми с 6 очками. Ранее сборная России одержала две победы на групповом этапе - во встречах со сборными Великобритании и Италии.

"Бывают такие матчи, ничего не значащие в спортивном плане, и команда действует расслабленно, концентрации не хватило, по многим игрокам это было видно. Ну и, конечно, мы упустили целый ряд моментов с выходом один на один. Сначала были проблемы с созиданием, потом появилось много моментов, но не смогли забить, в некоторых случаях даже в пустые ворота", - сказал Кабанов журналистам после матча.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала