Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жуков: сборная России на Играх в Лондоне попала под "серебряный дождь"

© Фото : Максим Коняев/агентство "PR+Sport"Александр Жуков
Александр Жуков
Российские спортсмены на Олимпиаде в Лондоне попали под "серебряный дождь" и немного отстают от графика завоевания золотых медалей по сравнению с Играми в Афинах и Пекине, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

ЛОНДОН, 5 авг - РИА Новости, Артем Кузнецов. Российские спортсмены на Олимпиаде в Лондоне попали под "серебряный дождь" и немного отстают от графика завоевания золотых медалей по сравнению с Играми в Афинах и Пекине, заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

Сборная России по итогам восьми дней соревнований завоевала 28 медалей, из которых золотых только три. Зато серебряными призерами россияне становились 15 раз, уступая по этому показателю на Олимпиаде-2012 только китайцам (16).

"У нас последние дни серебряный дождь, нам, конечно, хотелось бы побольше золотых, но это спорт, и во многих видах чуть-чуть счастья и удачи нам не хватает. Но в целом наша команда, если говорить о результатах на сегодняшний день, чуть-чуть отстает от афинского и пекинского графиков, а по общему количеству - опережает", - сказал Жуков на пресс-конференции в Russia.Park.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала