Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Забирова верит в возможность успеха велогонщицы Романюты на ОИ

Читать в
Велогонщица Евгения Романюта может бороться за самые высокие места на Олимпиаде в Лондоне, считает олимпийская чемпионка Зульфия Забирова, которая входит в тренерский штаб команды "Русвело".

ЛОНДОН, 5 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Велогонщица Евгения Романюта может бороться за самые высокие места на Олимпиаде в Лондоне, считает олимпийская чемпионка Зульфия Забирова, которая входит в тренерский штаб команды "Русвело".

Чемпионка Европы Евгения Романюта вступает в борьбу за медали Олимпийских игр 6 августа, когда состоятся первые заезды в женском омниуме.

"Романюта готова бороться за медали Олимпиады и сделать все возможное для этого. У нее была травма руки, перелом, несколько месяцев назад, но она вовремя сделала операцию, успела восстановиться и уже на чемпионате России делала такие вещи, что все только диву давались", - рассказала Забирова корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Олимпийская чемпионка отметила, что верит в спортивный характер Романюты и ее готовность бороться за высокие места. "Когда человек хочет чего-то очень и очень сильно, он готов терпеть, преодолевать трудности, какие были у Жени, и тогда ему очень сложно помешать. Буду очень болеть за нее", - сказала Забирова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Мидтъюлланн
    Селтик
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    1
    2
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала