Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Комова надеялась завоевать золото Олимпиады в спортивной гимнастике

"Сегодня я думала, что все будет нормально. По крайней мере, точно не ожидала, что ударюсь ногами. Явно рассчитывала на оценки повыше 15,6 где-то на полбалла. Тогда бы хватило, чтобы догнать Алию", - сказала российская гимнастка Виктория Комова.

ЛОНДОН, 6 авг - РИА Новости, Александра Владимирова. Российская гимнастка Виктория Комова рассказала, что рассчитывала на гораздо более успешное выступление в финале упражнений на брусьях и на золотую награду Олимпиады в Лондоне.

Золото в финале этого вида многоборья в понедельник завоевала другая россиянка Алия Мустафина. Серебро досталось китаянке Хэ Кэсинь, бронза - британке Элизабет Твиддл. Комова, действующая чемпионка мира в упражнениях на брусьях, довольствовалась пятым местом.

"Сегодня я думала, что все будет нормально. По крайней мере, точно не ожидала, что ударюсь ногами. Явно рассчитывала на оценки повыше 15,6 где-то на полбалла. Тогда бы хватило, чтобы догнать Алию", - сказала Комова.

Гимнастка пояснила, что во время выполнения комбинации дважды ударилась ногами о жердь. "Поэтому такие низкие оценки. Просто ни на чем. Удастся ли мне собраться и все забыть к завтрашнему дню? Надеюсь, что получится. Но выбросить все из головы очень трудно", - призналась Комова.

Ранее российская гимнастка уже завоевала две серебряные олимпийские награды - в командном и личном многоборье. Но, по ее словам, она не считает это большим достижением. "Это не медали. Это серебро, хочется золота", - подчеркнула Комова.

Во вторник российской гимнастке предстоит бороться за медаль в финале упражнений на бревне.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала