Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Магомед Омаров уступил в четвертьфинале Олимпиады

© REUTERS / Murad SezerМагомедрасу Меджидов и Магомед Омаров (слева напрво)
Магомедрасу Меджидов и Магомед Омаров (слева напрво)
Читать в
Российский боксер-супертяжеловес Магомед Омаров проиграл четвертьфинальный поединок, не сумев выйти в полуфинал Олимпиады. Омаров в бою за выход в полуфинал весовой категории свыше 91 кг уступил уроженцу Дагестана, представляющему Азербайджан, чемпиону мира-2011 Магомедрасулу Меджидову - 14:17.

ЛОНДОН, 7 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер-супертяжеловес Магомед Омаров проиграл четвертьфинальный поединок, не сумев выйти в полуфинал Олимпиады.

Омаров в бою за выход в полуфинал весовой категории свыше 91 кг уступил уроженцу Дагестана, представляющему Азербайджан, чемпиону мира-2011 Магомедрасулу Меджидову - 14:17.

Поединок начался в осторожной манере: боксеры подолгу готовили свои атаки и в первом раунде было зафиксировано немного ударов. Оппоненты несколько активизировались в концовке, что привело к результативному счету - 4:4. Второй раунд Омаров начал с пары акцентированных ударов - они не изменили характер боя, но позволили россиянину выйти вперед - 11:10.

Третий раунд прошел в обоюдоострой борьбе со взаимными шансами, но азербайджанец сохранил больше сил, чаще атаковал и добился победы - 17:14.

Борьбу за медали турнира продолжают четыре российских боксера.

Меджидов в полуфинале турнира 10 августа встретится с победителем встречи Мохаммед Арджауи (Марокко) - Роберто Каммарелле (Италия).

Финальные поединки Олимпиады пройдут 11-12 августа.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала