Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судейство было против футболисток Канады в матче с США на ОИ - Маклеод

Читать в
"Я думаю, что арбитр судила очень односторонне. Я думаю, что мы были сильнее американок на протяжении всего матча", - сказала канадская футболистка Эрин Маклеод.

ЛОНДОН, 7 авг - РИА Новости. Судейство в полуфинальном матче женских сборных США и Канады на Олимпийских играх носило односторонний характер, заявила канадская футболистка Эрин Маклеод, слова которой приводит ESPN.

Основное время матча, который прошел на "Олд Траффорд" в Манчестере, завершилось вничью - 3:3. У канадок хет-трик оформила капитан команды Кристин Синклер. У американок дубль на счету Меган Рапино, еще один гол провела Эбби Вамбах. В добавленное ко второму овертайму время Алекс Морган забила четвертый мяч и вывела "звездно-полосатых" в финал - 4:3. После игры канадки были недовольны судьей матча - норвежкой Кристианой Педерсен.

"Я думаю, что арбитр судила очень односторонне. Я думаю, что мы были сильнее американок на протяжении всего матча. Считаю, что это несчастный случай. Конечно, у американок отличная команда, но сегодня мы были лучше. Однако удача была не на нашей стороне", - заявила Маклеод.

В финале команда США 9 августа сыграет со сборной Японии, которая ранее в понедельник в своем полуфинале обыграла команду Франции - 2:1.

Канадки также 9 августа поспорят с француженками за бронзу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала