Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские байдарочницы могли завоевать золото Олимпиады - Шантарович

Читать в
Белорусские байдарочницы могли выиграть золотые медали на Олимпиаде в Лондоне, заявил журналистам главный тренер сборной Белоруссии Владимир Шантарович.

ЛОНДОН, 8 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Белорусские байдарочницы могли выиграть золотые медали на Олимпиаде в Лондоне, заявил журналистам главный тренер сборной Белоруссии Владимир Шантарович.

Женская сборная Венгрии в среду завоевала золото Олимпиады-2012 в соревнованиях байдарок-четверок на дистанции 500 метров. Команда из Германии взяла серебро, бронза у четверки из Белоруссии. Россиянки - седьмые.

"Девочки проявили олимпийский характер, бойцовский характер. На Олимпиаде лопаются судьбы многих спортсменов, но девочки выдержали накал борьбы, политизированности всей этой. Но никто нас особо не накачивал, просто девочки стартанули как на тренировке. Если бы ярко выраженный спурт присутствовал, это была бы золотая медаль. В суверенном государстве у наших девочек первая медаль Олимпиады - это прорыв, который созревал", - рассказал Шантарович журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала